Новости Технологии выживания
Технологии выживания

Фестивальные шары - минометы или мортиры

Купить Фестивальные шары
Прочитать о Фестивальные шары

Фестивальные шары - неплохой выбор фейерверочного изделия для тех, кто любит продлить удовольствие за небольшие деньги. Чаще всего продаются набором из шести шаров калибром от 1,5 до 2,5 дюйма. Встречаются наборы от четырёх до двенадцати шаров.

Принцип действия фестивальных шаров точно такой-же, как и у профессиональных изделий. Пусковая труба устанавливается на ровную твёрдую поверхность строго вертикально и укрепляется.
Взять один шар, размотать фитиль и опустить в пусковую трубу таким образом, чтобы виднелся конец фитиля.

подробнее »

Единая Областная Служба Помощи Зависимым – профессиональный подход

Единая Областная Служба Помощи Зависимым предлагает наркологическую помощь в г.Электросталь при злоупотреблении алкоголем, наркотиками, никотином, курительными смесями, медицинскими газами, седативными, антидепрессантными и прочими лекарственными средствами как людям, страдающим синдромом зависимости (алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией)

подробнее »

Батареи салютов - самые распространенные пиротехнические изделия

Купить Батареи салютов
Прочитать о Батареи салютов

Самые распространенные пиротехнические изделия.
В чём состоит популярность данных фейерверков?

Первое.
Удобство в использовании. Батарею салютов следует расположить на ровную горизонтальную поверхность таким образом, чтобы над ней не было электрических проводов. Особое внимание нужно обратить на радиус опасной зоны. В среднем он составляет 25 метров и зависит от калибра изделия. Переведя на простой язык, чем больше калибр изделия, тем соответственно выше взлетает каждый заряд и пропорционально этому увеличивается радиус опасной зоны. Большие

батареи салютов

весьма устойчивые поэтому укреплять их не нужно. А вот маленькие батареи салютов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно крепить во избежание опрокидывания. Не устанавливайте батарею салютов в рыхлый снег, так как при стрельбе она может перевернуться.

подробнее »

1 | 2 | 3 >>

 

Архив

Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan

© 2002-2019 ExpoHolding