ITE анонсирует выставку Plastex Uzbekistan Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » ITE анонсирует выставку Plastex Uzbekistan

ITE анонсирует выставку Plastex Uzbekistan

Plastex Uzbekistan пополнила календарь ITE Uzbekistan. До настоящего времени ITE проводила выставки под брендом Plastex в России, Казахстане и Украине, Узбекистан станет четвертой страной, где будет проводиться данное событие.

1-я Международная Специализированная Выставка «Сырье, Оборудование и Технологии для Производства и Переработки Пластмасс и Каучуков – Plastex Uzbekistan 2010» пройдет на одной площадке с выставкой «Химическая промышленность - Chemie Uzbekistan», которая и положила начало новому проекту. Даты проведения выставок намечены на 16 – 18 ноября 2010, место проведения – Ташкент, НВК «Узэкспоцентр».

Напомним ранее тематики «химия» и «полимеры» были объединены и проходили в рамках одной выставки ChemPlastAsia. Как показал опыт, разделение тематик на самостоятельные выставки позволяет производителям выставить свою продукцию в сегменте, который наиболее полно отражает их деятельность.

Размежевание выставок нашло позитивный отклик и поддержку у отраслевой общественности, которая с интересом ждет Plastex Uzbekistan 2010, так как это будет первое специализированное событие по данной тематике в Узбекистане. Отметим, что в Узбекистане наблюдается динамика роста потребности в ПВХ с каждым годом, что пропорционально связано с потребностью строительных материалов, кабельной продукции, трубопроводов и других отраслей, где используются ПВХ. Учитывая развитие отраслей народного хозяйства Республики Узбекистан, ожидается увеличение потребности в ПВХ. В Республике Узбекистан имеются производственные мощности, использующие ПВХ в качестве сырья, завозимый по импорту. Основными поставщиками ПВХ в Республику Узбекистан являются Россия, Украина, Китай. Импорт ПВХ в Республику Узбекистан за январь-июнь месяцы 2009 года составил 14968,7 тонн.

Plastex Uzbekistan объединит компании по следующим разделам:

Техника и оборудование для производства пластмасс и каучука
Оборудование для первичной обработки материалов
Перерабатывающее оборудование
Установки для литья
Экструдеры и экструзионные установки
Прессы
Машины для выдувного формирования
Оборудование для производства пенопластов
Сварочное оборудование
Вспомогательное оборудование, формы, матрицы
Контрольно-измерительные приборы
Сырье и вспомогательные материалы
Полуфабрикаты и готовые изделия
Оборудование для утилизации отходов
Логистика - складское хозяйство
Услуги в сфере производства пластмасс и каучука

Впервые на стендах Plastex Uzbekistan местные и зарубежные компании получат возможность продемонстрировать современные разработки в области создания полимерных материалов, промышленных технологий производства и переработки пластмасс и каучуков, что послужит импульсом для создания качественно новых совместных проектов.

Выставка Plastex Uzbekistan получила официальную поддержку ГАК Узкимёсаноат (Узхимпром).
Организаторы выставки: ITE Uzbekistan и ее партнер I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. (Великобритания)

Источник: ITE Uzbekistan

ITE анонсирует выставку Plastex Uzbekistan для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив

Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan

© 2002-2020 ExpoHolding