Уникальные материалы для отделки фасадов презентуют на выставке «Строительство и архитектура – 2012» Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » Уникальные материалы для отделки фасадов презентуют на выставке «Строительство и архитектура – 2012»

Уникальные материалы для отделки фасадов презентуют на выставке «Строительство и архитектура – 2012»

24–27 января в МВДЦ «Сибирь» пройдет XX специализированная выставка «Строительство и архитектура», где будут представлены новинки, необходимые для строительства малоэтажных и многоэтажных зданий, отделки и ремонта.

На сегодняшний день развитие нанотехнологий влечет за собой уникальные разработки в различных областях, в том числе и строительной. Представители ООО «Консалтинг» презентуют на выставке фасадную самоочищающуюся декоративную штукатурку с наночастицами-NANOKSIL G и новинку 2012 г. – фасадную краску NANOKSILCOLOR. Эти продукты не имеют аналогов в России и имеются в Европе лишь у двух производителей.

Рост масштабов промышленного и жилищного строительства увеличивает спрос и на отделочные материалы. Причем сегодня они должны быть экологически безопасными, надежными и долговечными. Наночастицы, используемые в краске NANOKSILCOLOR, эффективно предохраняют лакокрасочную поверхность от загрязнения – поверхность остается чистой и без царапин намного дольше, чем поверхности, покрытые традиционными фасадными красками.

Напомним, что выставка «Строительство и архитектура» пройдет 24–27 января в выставочно-деловом центре «Сибирь». Ознакомиться с разделами выставки и списком участников можно на сайте www.krasfair.ru.

Источник: Выставочная компания «Красноярская ярмарка»

Уникальные материалы для отделки фасадов презентуют на выставке «Строительство и архитектура – 2012» для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив

Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan

© 2002-2018 ExpoHolding