Подтверждено: журнал КомТранс №1 в России!, В конце февраля состоялась 8-я ежегодная церемония награждения победителей Премии Автомобильный журналист года в России. По результатам голосования журнал Коммерческий Транспорт в шестой раз подряд признан лучшим транспортным журналом в России! Премия «Автомобильный журналист года» учреждена в 1999 году. Организатором конкурса является Агентство «КМК». Премия проходит при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Торгово-промышленной палаты РФ. Ежегодно Премия выявляет предпочтения автопроизводителей, экспертов, автолюби-телей и самих журналистов в области автомобильной прессы.

Новости » Подтверждено: журнал "КомТранс" №1 в России!

Подтверждено: журнал "КомТранс" №1 в России!

В конце февраля состоялась 8-я ежегодная церемония награждения победителей Премии "Автомобильный журналист года в России". По результатам голосования журнал "Коммерческий Транспорт" в шестой раз подряд признан лучшим транспортным журналом в России! Премия «Автомобильный журналист года» учреждена в 1999 году. Организатором конкурса является Агентство «КМК». Премия проходит при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Торгово-промышленной палаты РФ. Ежегодно Премия выявляет предпочтения автопроизводителей, экспертов, автолюби-телей и самих журналистов в области автомобильной прессы.

В течение восьми лет Премия «Автомобильный журналист года» является индикатором популярности автомобильных изданий, рубрик, теле-, радиопрограмм и профессионализма журналистов, пишущих на автомобильную тематику. В голосовании принимали участие жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Костромы, Ярославля, Екатеринбурга, Краснодара и Владивостока. Хотим выразить признательность всем нашим читателям и коллегам за высокую оценку нашего труда.

Адрес этой статьи: airexpo.ru/art399/


© 2002-2020 ExpoHolding