Издательский дом Jet Media представляет, Читайте в февральском номере журнала Jet №2(48)  Company Do-минор В истории знаменитой германской компании Dornier были и головокружительные взлеты, и горькие падения, но с недавних пор она практически не существует. Неужели finita?

Новости » Издательский дом Jet Media представляет

Издательский дом Jet Media представляет

Читайте в февральском номере журнала Jet №2(48)

Company
Do-минор
В истории знаменитой германской компании Dornier были и головокружительные взлеты, и горькие падения, но с недавних пор она практически не существует. Неужели finita?

Plane
Приговоренный к успеху
В региональных пассажирских перевозках самолет Dornier Do.328 Jet не состоялся, но бизнес-авиация стала его спасением.

Business
Непотопляемый джет
Участие в других сегментах позволит производителям бизнес-джетов не только остаться на рынке, но и не откладывать надолго новые проекты.


Focus
Идеальный терминал
Первая ассоциация, когда говоришь «идеал» - «его не существует». Наверно, и правда, в нашей авиации «пока» ничего идеального нет. Но что мешает построить рядом со взлетно-посадочной полосой здание в духе, к примеру, новой гостиницы «Интурист», да и назвать его «Аэропорт деловой авиации «Москва»?

Association
Калибровка
«А если в партию сгрудились малые», - значит, настало время навести в рядах хотя бы относительный порядок. Российские Ассоциации бизнес-авиации начинают процедуру выдачи партбилетов. Дадут не всем!

Адрес этой статьи: airexpo.ru/art472/


© 2002-2020 ExpoHolding