Универсальная экологически чистая негорючая теплоизоляция, Универсальная экологически чистая негорючая теплоизоляция. Экструзионный вспененный полистирол-материал ХХI века. Универсальная теплоизоляция из экструзионного вспененного полистирола (пенополистирол). Применяются в качестве: утеплителя в конструкции сэндвич-панели, при сооружении кровель, для устройства ограждающих конструкций, теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий, при устройстве теплых и комфортных полов.

Новости » Универсальная экологически чистая негорючая теплоизоляция

Универсальная экологически чистая негорючая теплоизоляция

Универсальная экологически чистая негорючая теплоизоляция.
Экструзионный вспененный полистирол-материал ХХI века.

Универсальная теплоизоляция из экструзионного вспененного полистирола (пенополистирол). Применяются в качестве: утеплителя в конструкции сэндвич-панели, при сооружении кровель, для устройства ограждающих конструкций, теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий, при устройстве теплых и комфортных полов.

Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже. Экологически чистый материал, по природе химически инертный, не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков.

Адрес этой статьи: airexpo.ru/art432/


© 2002-2019 ExpoHolding