Негорючие ткани TREVIRA CS Винтовые сваи
Винтовые сваи

Новости » Негорючие ткани TREVIRA CS

Негорючие ткани TREVIRA CS

Множеством различных тестов по национальным и международным нормам доказано, что синтетические волокна TREVIRA CS не допускают распространения огня. Для различных инстанций и в разных странах мира есть общие сертификаты, которыми производители тканей на основе TREVIRA CS пользуются как официальными доказательствами трудновоспламеняемости.

Строжайшие испытания по международным авиационным нормам показывают, что из полиэфирных волокон TREVIRA CS не образуется практически никаких дымовых газов. Если они всё же образовались при большом пожаре, то они имеют незначительную токсичность и не обладают коррозийными свойствами.

Что касается загрязняемости и удаления мелких пятен, то полиэфирные волокна TREVIRA CS способны удовлетворить самые высокие требования. Особенно важными аспектами являются лёгкий уход и экономия при стирке: быстрая очистка, малый расход воды и незначительное потребление моющего средства, а также короткое время сушки снижают последующие затраты на треть по сравнению с другими текстильными материалами.

Постоянная трудновоспламеняемость модифицированных молекул TREVIRA CS не требует никакой дополнительной и вредной для окружающей среды обработки пожарозащитными средствами, как это неоходимо для обычных возгораемых текстильных материалов. И как любой полиэфир материалы из полиэфирных волокон TREVIRA CS могут перерабатываться вторично.

TREVIRA CSS

Негорючие ткани TREVIRA CS для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив

Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan

© 2002-2017 ExpoHolding