JET EXPO 2008 соберет в Крокус Экспо лучших представителей бизнес-авиации. Винтовые сваи
Винтовые сваи

Новости » JET EXPO 2008 соберет в Крокус Экспо лучших представителей бизнес-авиации.

JET EXPO 2008 соберет в Крокус Экспо лучших представителей бизнес-авиации.

17 сентября 2008 года. Москва. Международная выставка деловой авиации JET EXPO начнет свою работу в Крокус-Экспо и продлится до 19 числа. В этом году на выставке состав участников распределился следующим образом – 50% – западные, 50% – российские компании. Jet Expo является показателем успешности бизнеса, здесь появляются только успевшие зарекомендовать себя на рынке проекты.

Статическая площадка выставки во Внуково-3 выросла по сравнению с прошлым годом в количественном отношении и будет состоять из 24-ех самолетов (в прошлом году на территории в 19 тысяч кв. м. располагались 15 самолетов). Семь вертолетов будут представлены по традиции в павильоне Крокус-Экспо, также здесь можно будет увидеть еще один самолет. Производители представляют на Jet Expo самые новые разработки, презентабельные и дорогие модели, которые востребованы именно российскими покупателями.
В этом году выставка займет 8600 кв.м. Крокус Экспо, это в два раза больше площади первой выставки JET EXPO 2006. Компании стали выделять на выставку серьезные бюджеты – стенды участников выросли по размеру и креативному подходу к застройке. Средний размер стендов ключевых участников от 100 кв.м. Ожидается, что JET EXPO 2008 посетят более 8000 гостей.
JET EXPO поддерживает шесть серьезных госструктур, в их числе РССП, Департамент транспорта и связи Правительства Москвы, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта и др. Это говорит о том, что судьба бизнес-авиации будет развиваться в правильном направлении, несмотря на имеющиеся на данный момент трудности с законодательством.
В рамках выставки планируется проведение 14 семинаров, пресс-конференций и презентаций компаний Bombardier, UBAA, RBAA, Honeywell International, Cessna Aircraft, Dexter, Embraer, Gulfstream, консалтинговой группы «Морозов и Партнеры», Rus Jet, Jet Transfer, RBC, Bell Helicopter. Все ведущие игроки рынка деловой авиации внесли JET EXPO в свое обязательное расписание. Разбавить сугубо деловую атмосферу события поможет финал конкурса «Королева неба» 18 сентября, на котором будет выбрана самая красивая стюардесса деловой авиации.

В этом году организаторы позаботились о комфорте участников выставки - Бюджет Jet Expo вырос по сравнению с прошлым годом в полтора раза и составил 50 млн. рублей. В зоне WI-FI посетители смогут свободно работать с Интернетом, кейтеринговое обслуживание планируется на самом высоком уровне, все участники выставки смогут ежедневно совершать поездки из Крокус-Экспо во Внуково-3 на статистическую площадку на комфортабельных автобусах. На выставке будет работать комфортабельный пресс-центр для всех журналистов, горячие новости мероприятия участники смогут узнавать из официальной ежедневной газеты JET EXPO 2008 – Show Observer.
JET EXPO 2008 в цифрах по данным компании
Площадь выставки в Крокус-Экспо - 8600 кв.м. Площадь статической экспозиции во Внуково-3 – 19000 кв.м.
Участники – 100 авиа и 40 медиа компаний.
Представленные воздушные суда – 25 самолетов и 7 вертолетов.
Мероприятия – 14 пресс-конференций, семинаров и презентаций
Ожидаемое количество посетителей – 8 тысяч человек
Деловая авиация в России в цифрах по материалам газеты КоммерсантЪ
Рынок деловой авиации в России растет высокими темпами. По оценкам западных компаний, с 2004 года количество рейсов бизнес-авиации выросло более чем в три раза, а за 2008 год общее количество отправок по всем основным аэропортам (Шереметьево, Домодевово, Внуково) составит сумму больше чем в 30 тысяч рейсов. По данным ассоциации UBAA рост деловой авиации в России в этом году сохранится на уровне 30-35% в год, при этом рост европейского рынка бизнес авиации составит всего 10%. В 2007 году на Россию пришлось около четверти европейских поставок бизнес-джетов. VIP терминалы московского авиаузла обслуживают примерно 100 рейсов бизнес-авиации ежедневно, а всего ее услугами пользуется 10 000 человек. По данным UBAA, российским собственникам принадлежит или эксплуатируется в их интересах более 280 самолетов бизнес-класса. Сейчас на территории России работает порядка 45 эксплуатантов деловой авиации. Емкость российского рынка деловой авиации оценивается почти в $1,5 млрд. долларов.

Источник: Jet Expo

JET EXPO 2008 соберет в Крокус Экспо лучших представителей бизнес-авиации. для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив

Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan

© 2002-2018 ExpoHolding