Новое руководство Bell Helicopter в Европе и Канаде Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » Новое руководство Bell Helicopter в Европе и Канаде

Новое руководство Bell Helicopter в Европе и Канаде

Правление компании Bell Helicopter объявило о назначении Эрика Кардинали (Eric Cardinali) президентом канадского подразделения компании Bell Helicopter Canada. На новом посту он сменит Жака Лорена (Jacques Laurent), который теперь будет исполнять обязанности президента европейского отделения Bell Helicopter.

Кардинали ранее занимал должность вице-президента компании E-Z-GO, также как и Bell Helicopter входящей в состав корпорации Textron и занимающейся производством автомобилей для гольфа и других специальных транспортных средств. Он обладает 20-летним опытом производства и международного бизнеса. Кардинали пришел в корпорацию Textron в 2001 г. Через два года он перешел директором завода на E-Z-GO и в декабре 2005 г. стал вице-президентом этой компании.

Жак Лорен 6 лет возглавлял Bell Helicopter Canada. По информации компании Jet Transfer, официального представителя по продаже вертолетов Bell Helicopter в РФ, за время руководства Жака Лорена штат предприятия вырос с 1 200 до 2 400 человек, а ежегодный выпуск вертолетов – со 100 единиц почти до 200. Он много сделал для разработки и внедрения в производство нового многоцелевого вертолета Bell 429.

По материалам Ассоциации вертолетной индустрии

Bell Helicopter является мировым лидером в производстве гражданских и военных, управляемых и беспилотных летательных аппаратов вертикального взлета, а также является пионером в создании конвертоплана. Заслужив репутацию за отличную поддержку клиентов, инновации и превосходное качество, Bell обслуживает операторов, эксплуатирующих вертолеты Bell, в 120 странах мира. Подробнее на www.bellhelicopter.com

Textron Inc. является многопрофильной компанией, работающей в 34 странах, имеющей примерно 44000 сотрудников и годовой оборот 13,2 миллиарда долларов США. Textron известен во всем мире благодаря таким брэндам, как Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company , Jacobsen, Kautex, Lycoming, E-Z-GO, Greenlee, Fluid & Power, Textron Systems and Textron Financial Corporation. . Более подробная информация представлена www.textron.com

Jet Transfer является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter в РФ.

Источник: Jet Expo

Новое руководство Bell Helicopter в Европе и Канаде для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив

Рекомендуем

Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан


ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan

© 2002-2018 ExpoHolding