Читайте в январском номере журнала Jet, EVENT Восточная пышность легко кружит головы западным участникам рынка деловой авиации. JET TREND «Дальнобойные» бизнес-джеты на вторичном рынке: количество, цены, сделки. FOCUS Продавать летные часы оптом – идея не новая и предельно простая. BUSINESS На пути развития российской бизнес-авиации немало камней и завалов, мешающих двигаться вперед. Мы попросили участников рынка обозначить главные из таких проблем. REPORT В ближайшем будущем на российском рынке будут более активны иностранные провайдеры ТОиР, однако вряд ли им удастся быстро предложить все необходимые формы обслуживания для большинства типов ВС.

Новости » Читайте в январском номере журнала Jet

Читайте в январском номере журнала Jet

EVENT
Восточная пышность легко кружит головы западным участникам рынка деловой авиации.

JET TREND
«Дальнобойные» бизнес-джеты на вторичном рынке: количество, цены, сделки.

FOCUS
Продавать летные часы оптом – идея не новая и предельно простая.

BUSINESS
На пути развития российской бизнес-авиации немало камней и завалов, мешающих двигаться вперед. Мы попросили участников рынка обозначить главные из таких проблем.

REPORT
В ближайшем будущем на российском рынке будут более активны иностранные провайдеры ТОиР, однако вряд ли им удастся быстро предложить все необходимые формы обслуживания для большинства типов ВС.

Адрес этой статьи: airexpo.ru/art517/


© 2002-2019 ExpoHolding