ITE Uzbekistan анонсирует проекты весеннего выставочного сезона Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » ITE Uzbekistan анонсирует проекты весеннего выставочного сезона

ITE Uzbekistan анонсирует проекты весеннего выставочного сезона

Чем ближе наступление выставочного сезона, тем заметнее становится интерес к предстоящим событиям деловой жизни Узбекистана. Всех волнует вопрос: что ждет многочисленных участников и посетителей выставок? Свой весенний выставочный марафон компания ITE Uzbekistan по традиции начнет в марте выставкой «Строительство – UzBuild 2010»

UzBuild не случайно называют «первой строительной», это определение соответствует ей как в прямом, так и в переносном смысле. Среди выставок по строительной тематике UzBuild стал первым проектом, который был организован в Узбекистане. На сегодняшний день UzBuild является первой по величине строительной выставкой в Узбекистане и выгодно выделяется благодаря своим масштабам и количеству участников. В прошлом году UzBuild вновь доказал свое превосходство – решением Совета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) – выставка была внесена в реестр событий рекомендуемых UFI. В этом году главная строительная и интерьерная выставка страны встретит своих участников и гостей в новом качестве «События одобренного UFI».

На одной площадке с UzBuild пройдет выставка-сателлит «Мебель и технологии производства – MebelExpo Uzbekistan 2010». Ежегодно выставка MebelExpo Uzbekistan проводится в целях содействия привлечению иностранных инвестиций и стимулирования конкуренции на мебельном рынке Узбекистана. Большая доля иностранных участников дает возможность отечественным производителям рассмотреть предложения для реализации проектов по выпуску конкурентоспособной продукции на местном уровне. Даты проведения выставок UzBuild 2010 и MebelExpo Uzbekistan 2010: 9 – 12 марта, 2010 года.

Одним из особых событий весны станут юбилейные выставки «Пищевая индустрия – WorldFood Uzbekistan 2010» и «Сельское хозяйство - AgroWorld Uzbekistan 2010». WorldFood Uzbekistan отметит свое десятилетие, а ее дочерняя выставка AgroWorld Uzbekistan – пятилетие. По традиции, это самые ожидаемые мероприятия пищевиков и аграриев. Ежегодно WorldFood Uzbekistan и AgroWorld Uzbekistan дают возможность компаниям - участникам расширить рынок сбыта и увеличить объем продаж, провести анализ рынка и поддержать престиж торговой марки. В свою очередь для профессионалов пищевой индустрии – это главный форум, который во многом определит стратегию развития сотрудничества с главными игроками рынка на ближайшую перспективу. Одна из важных составляющих выставки - профессиональная дегустация продуктов питания. Этот конкурс становится традиционным, в этом году он будет проведен в рамках WorldFood Uzbekistan в третий раз и определит лучшие продукты питания, которые будут удостоены медалей «Мастер качества». Даты проведения выставок WorldFood Uzbekistan 2010 и AgroWorld Uzbekistan 2010: 24 – 25 марта, 2010 года.

Апрель готовит парад медицинских выставок, главная из которых «Здравоохранение - TIHE» отметит свое пятнадцатилетие. Для выставки это солидный возраст, в календаре событий ITE Uzbekistan, выставка TIHE занимает особое место – это первая выставка, с которой началась история ITE в Узбекистане. В прошлом единый проект, сегодня трансформировался в четыре международные выставки, ежегодно набирающие свои обороты - это «Здравоохранение - TIHE», «Фармацевтическая индустрия - AptekaExpo», «Стоматология – Stomatology Uzbekistan», «Красота и ЭститикМед – Beauty & Aesthetic Medicine», которые проходят под общим название «Неделя Здравоохранения Узбекистана - TIHE». Хорошим подарком к юбилею, стала высокая оценка выставки международным выставочным сообществом – в прошлом году TIHE успешно прошла процедуру выставочного аудита, и получила сертификат «События одобренного UFI». Тем самым Всемирная ассоциация выставочной индустрии признала значительную роль выставки, которую она сыграла в развитии сферы здравоохранения страны проведения. Вместе с TIHE свой первый юбилей отметит выставка «Фармацевтическая индустрия - AptekaExpo», ей исполнится пять лет. Даты проведения выставок «Недели здравоохранения Узбекистана - TIHE»: 14 – 17 апреля, 2010 года.

Завершит весенний выставочный сезон ключевое событие нефтегазового сектора страны – Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2010». Четырнадцатый год подряд OGU остается в центре внимания лидеров нефтегазовой отрасли мира, представляя исключительный интерес для передовых компаний, руководителей высшего звена, инженеров и специалистов нефтегазового производства. Ежегодно выставка и конференция OGU собирает в Ташкенте представителей национальных и международных компаний по разведке и добыче нефти и газа. С каждым годом авторитет и статус OGU повышается, о чем свидетельствует не только увеличение выставочных площадей экспозиции, количества стран и компаний, принимающих участие в выставке, но и официальное признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии. В портфолио ITE Uzbekistan выставка OGU стала третьим проектом, которая была сертифицирована и отмечена Знаком Всемирной Ассоциации выставочной индустрии. Даты проведения выставки OGU: 11 – 13 мая, 2010 года.

Место проведения выставочных событий ITE Uzbekistan – НВК «Узэкспоцентр».

Источник: ITE Uzbekistan

ITE Uzbekistan анонсирует проекты весеннего выставочного сезона для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив

Рекомендуем

ITE Uzbekistan
ITE Uzbekistan


Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан

© 2002-2018 ExpoHolding